Como Cerrar Sesion En Gmail?

Como Cerrar Sesion En Gmail
Cómo salir de la cuenta desde otra computadora – Si te olvidaste de salir de tu cuenta de correo electrónico en otra computadora, puedes salir de Gmail de forma remota.

Abre Gmail, En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles Salir de todas las demás sesiones web.

Sugerencia: Si usas una computadora pública o compartida, sal de tu Cuenta de Google antes de dejar de usar el equipo. Obtén más información para acceder a Google de forma segura,

¿Cómo cerrar sesión de Gmail en Android?

Descargar el PDF Descargar el PDF Este wikiHow te enseñará cómo cerrar sesión en tu cuenta de Gmail en cualquier computadora, teléfono o Tablet. Debido a que tu cuenta de Gmail está integrada con el resto de tu cuenta de Google, si cierras sesión en ella, también la cerrarás en todas las demás aplicaciones y servicios de Google. No obstante, no te preocupes, puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.

  1. 1 Dirígete a https://www.gmail.com desde un navegador web. Al hacerlo, entrarás a tu bandeja de entrada de Gmail.
  2. 2 Haz clic en tu ícono de perfil. Es el círculo ubicado en la parte superior derecha de la página. Si no tienes una foto de perfil, verás la inicial de tu nombre. Aparecerá un menú desplegable.
  3. 3 Haz clic en Cerrar sesión en la parte inferior del menú. De esta manera, cerrarás sesión de Gmail en este navegador.
    • Si has iniciado sesión en varias cuentas de Gmail en el mismo navegador web, puedes hacer clic en Cerrar sesión en todas las cuentas para cerrar sesión en todas ellas al mismo tiempo.

      ¿Cómo cerrar mi cuenta de Gmail?

      Haz clic en Salir. Esta opción se encuentra en la esquina inferior derecha del menú desplegable. De esta forma, se cerrará la sesión de tu cuenta de Gmail (al igual que cualquier otra cuenta de Gmail en la computadora) y serás redireccionado a la página ‘Selecciona una cuenta’.

      ¿Cómo cerrar todas las sesiones abiertas en Gmail?

      Cerrar la sesión en otro ordenador – Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro.

        Abre Gmail, En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

      Consejo: Si utilizas un ordenador público o compartido, cierra la sesión de tu cuenta de Google antes de irte para que otros usuarios no puedan ver tu correo y otros datos. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en Google de forma segura,

      ¿Por qué es importante cerrar tu sesión de Gmail?

      Hoy en día, con tu cuenta de Gmail puedes acceder a mucho más que tus correos electrónicos. Por ejemplo, si usas Google Drive, probablemente guardas muchos archivos e incluso información sensible. Por temas de seguridad, es muy importante cerrar tu sesión de Gmail al terminar de usar tu cuenta, especialmente en equipos públicos o compartidos.