Hola chicas llega la temporada de happy hours y que debemos tomar para mantener la linea

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Tequila sunrise

Ingredientes:

50 mililitros de tequila

12 cubos de hielo

¾ de taza de jugo de naranja

4 cucharaditas de granadina

2 cerezas para decorar

Preparación:

Coloca en una coctelera o shaker la mitad de los hielos, agrega el jugo y el tequila, y agita vigorosamente. Vierte la preparación en una copa con hielo y añade la granadina lentamente para que se vaya hasta el fondo. Decora con una cereza.

Mojito

Ingredientes:

4 cucharaditas de azúcar morena

Jugo de 3 limones

10 ramitas de hierbabuena

Cubos de hielo al gusto

¼ de taza de ron blanco

1 taza de agua mineral

Rodajas de limón para decorar

Preparación:

Coloca en un mortero el azúcar, el jugo de limón y la hierbabuena. Macera unos minutos y tritura. Sirve en dos vasos con hielo, vierte el ron y rellena con agua mineral. Decora con una hoja de hierbabuena y una rodaja de limón.

Margarita de tamarindo

Ingredientes:

600 gramos de pulpa de tamarindo

20 gramos de sal

20 gramos de chile piquín

½ taza de jugo de limón

½ taza de licor de naranja

2 tazas de hielo

Rodajas de limón para decorar

Preparación:

Escarcha las copas con sal y chile piquín. Licúa la pulpa de tamarindo con el jugo de limón, el licor y el hielo. Sirve y decora con una rodaja de limón.

Piña colada

Ingredientes:

1 taza de pulpa de piña

1 ½ taza de crema de coco

½ taza de leche evaporada

¼ taza de leche condensada

1 taza de hielo

¼ de taza de ron blanco

Piña para decorar

Preparación:

Licúa todos los ingredientes. Sirve en copas y decora con la piña.

Tip: Puedes sustituir la piña por frutilla, mango o manzana.

Clericot

Ingredientes:

3 tazas de jugo de naranja

1 taza de vino tinto

¼ de melón picado

1/8 de sandía picada

¼ de taza de granadina

Rodajas de naranja para decorar

Preparación:

Coloca en una jarra el jugo de naranja, el vino tinto y la granadina; agrega las frutas y mezcla. Sirve en un vaso largo y decora con las rodajas de naranja.

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